كلمة العميد

الصورة

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحابته أجمعين، وبعد: يسعدني أن أرحب بكم في الموقع الإلكتروني لكـلية المجتمع بعنيزة، والذي أنشئ ليكون حلقة تواصل بين أعضاء هيئة التدريس، والطلاب والإداريين، والمهتمين بمتابعة أخبــار الكلية وأعمالها وأنشطتها، وفعالياتها الأكاديمية و الثقافية. ولقد حرصنا على تفعيل هذا الموقع؛ لتحقيق رؤيتنا في التواصل المنشود والهادف مع جميع الأقسام العلمية والمكاتب والوحــدات التخصصية بالكلية، لتعميق أواصر التعاون والمشاركة الفعالة من خلال صفحات هذا الموقع.

تضم كلية المجتمع بعنيزة ثلاثة أقسام علمية، قسم العلوم الطبيعية التطبيقية، وقسم العلوم الطبية التطبيقية، وقسم العلوم الإدارية والإنسانية، وينطلق من هذا الأقسام سبعة برامج دبلوم تطبيقية في مجالات حيوية متنوعة، في الأمن السيبراني والبرمجة والتطوير والخدمات اللوجستية والتسويق الرقمي، وتضم الكلية بين جنباتها كادرا علميا متميزا يقدم بكل تفان أحدث التقنيات التطبيقية. أملنا أن تكون كلية المجتمع بعنيزة رافدا حيويا وعاملا في تعليم وتطوير وربط الشباب بسوق العمل بقطاعيه الحكومي والخاص.

نسأل الله أن يحفظ علينا قادتنا ووطننا، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والرخاء والاستقرار.

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

د. خالد بن عبدالرحمن الميمان

عميد كلية المجتمع بعنيزة