الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية تحت شعار "اللغة العربية والتقنيات الجديدة" بكلية المجتمع بعنيزة

نظمت كلية المجتمع بعنيزة  يوم الأحد ١٤٣٩/٣/٢٩ بمسرح الكلية في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية تحت شعار(اللغة العربية والتقنيات الجديدة) بالتعاون مع الجمعية الخيرية الصالحية بعنيزة وكلية العلوم والآداب بعنيزة وكليات عنيزة الأهلية وإدارة التعليم ومكتبة عنيزة العامة. وقد بدأ سعادة د.ماهر عميرة منسق اللغة العربية بالكلية بالتعريف بهذا اليوم والترحيب بالحضور وبرنامج الفعاليات، وتلا ذلك محاضرة (مخارج الحروف) لسعادة الدكتور أحمد مكرم ، وبعدها ورشة عمل(أدب التغريد) لسعادة الدكتور عمر صديقي. ثم محاضرة(المعجم التاريخي للغة العربية) لسعادة د.إيهاب متولي. ثم ورشة عمل(مهارات الاتصال اللغوي: التحدث الفعال) لسعادة د.جمال رجب. وجاء في الختام محاضرة (العربية: المخاطر والآمال) لسعادة د. ماهر عميرة. وقد حضر تلك الفعاليات بعض أعضاء هيئة التدريس وأعداد من طلاب الكلية.

18/12/2017
09:01 AM